Mercoledì 17 maggio Seminario tecnico per la certificazione dei prodotti da forno
Si svolgerà mercoledì 17 maggio un seminario tecnico sule tema delle "Procedure per la certificazione dei prodotti da forno" nell'ambito della misura 1.2.1 del Psr Calabria 2014-2020 che prevede la valorizzazione di prodotti tipici di pregio.
L'incontro è organizzato dalla struttura tecnica del Gal STS. Per iscriversi, inviare email all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tutte le informazioni relative agli incontri saranno comunicate agli iscritti.
La partecipazione è libera e gratuita.
Per informazioni: tel 0984.969154 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Giovedì 20 aprile Attività Dimostrativa-Divulgativa del Gal STS per la Filiera Castagna
Si svolgerà giovedì 20 aprile un'attività dimostrativa-divulgativa del Gal STS per la filiera castanicola nell'ambito della misura 1.2.1 del Psr Calabria 2014-2020.
Per iscriversi, inviare email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Tutte le informazioni relative agli incontri saranno comunicate agli iscritti.
L'incontro è organizzato dalla struttura tecnica del Gal STS. La partecipazione è libera e gratuita.
Per informazioni: tel 0984.969154 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Attività dimostrativa-divulgativa per la filiera castanicola giovedì 24 novembre a Balzata (Rogliano)
Si svolgerà giovedì 24 novembre con inizio alle ore 16:30 presso l'ex Asilo Comunale in contrada Balzata di Rogliano un'attività dimostrativa divulgativa per la filiera castanicola nell'ambito della misura 1.2.1 del Psr Calabria 2014-2020.
L'incontro è organizzato dalla struttura tecnica del Gal STS. La partecipazione è libera e gratuita.
Per informazioni: tel 0984.969154 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Seminario tecnico "Procedure per la certificazione dei prodotti - Filiciata di Fiumefreddo" martedì 29 novembre a Fiumefreddo Bruzio
Si svolgerà martedì 29 novembre con inizio alle ore 16:30 all'interno dell'Enosteria Convivio | Borgo di Fiume a Fiumefreddo Bruzio il seminario tecnico "Procedure per la certificazione dei prodotti - Filiciata di Fiumefreddo" nell'ambito della misura 1.2.1 del Psr Calabria 2014-2020 che prevede la valorizzazione di prodotti tipici di pregio, tra i quali la "Filiciata di Fiumefreddo".
L'incontro è organizzato dalla struttura tecnica del Gal STS in collaborazione con il Comune di Fiumefreddo Bruzio. La partecipazione è libera e gratuita.
Per informazioni: tel 0984.969154 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Attività dimostrativa divulgativa filiera allevamento suino nero a Dipignano martedì 15 novembre
Si svolgerà martedì 15 novembre con inizio alle ore 9:00 presso l'Agriturismo Ferrari in contrada Ferrari a Dipignano un'attività dimostrativa divulgativa per la filiera "Allevamento suino nero" nell'ambito della misura 1.2.1 del Psr Calabria 2014-2020.
L'incontro è organizzato dalla struttura tecnica del Gal STS con la collaborazione del dott. Santo Carpino di ARA Calabria.
Per informazioni: tel 0984.969154 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.